Buffet froid - Apéritif dînatoire - Repas

 TARIFS (par personne):-

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Repas chauds de 10 à 140 personnes:

  • Possibilité d'établir un menu de 15 à 40 euros (n'hésitez pas à me demander un devis en fonction de votre budget).
  • Tarif en fonction des plats choisis et du nombre de convives.

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-Service à table assuré par vos soins ou servi au buffet.

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Carte des produits proposés:

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MISE EN BOUCHE:

1ère ENTREE:(au choix)

  • Assiette de crudités.
  • Salade du sud ouest.
  • Salade auvergnate.
  • Salade à la grecque.
  • Oeufs mimosa sur lit de macédoine de légumes.
  • Oeufs de caille sur mouillette géante de copeaux. de légumes.
  • Assiette périgourdine.
  • Assiette de charcuteries.
  • Foie gras et son pain d'épices.
  • Aumônière de saumon fumé aux noix de Saint-Jacques.
  • Terrine de poissons.
  • Terrine de légumes.
  • Terrine de poulet aux épinards.
  • Quiche, flamiche aux poireaux ou tarte aux oignons.

2ème ENTREE:(au choix)

  • Bouchées à la reine.
  • Feuilleté de poisson sauce au beurre blanc.
  • Dos de colin sauce ciboulette.
  • Filet de saumon à l'oseille.
  • Coquille de la mer.

PLAT PRINCIPAL:(au choix)

  • Magret de canard au poivre vert.
  • Jambon au madère.
  • Lapin à la crème de moutarde.
  • Filet mignon de porc sauce forestière ou poivre vert.
  • Emincé de volaille sauce curry.
  • Fricassée de volaille à l'ancienne.
  • Suprême de volaille sauce forestière.
  • Sauté de veau maringo.
  • Poissons de 2ème entrée au choix.
  • Parmentier de confit de canard.
  • Boeuf bourguignon.
  • Blanquette de veau.
  • Rôti de porc.
  • Lasagnes.
  • Choucroute.
  • Confit de canard.

FROMAGES:(3 variétés au choix)

  • Saint-Nectaire.
  • Cantal.
  • Laguiole.
  • Bleu d'auvergne.
  • Fourme d'Ambert.
  • Bleu de Laqueuille.
  • Gaperon.
  • Buchette de chèvre.
  • Camembert.
  • Brie.
  • Etc.(selon vos goûts)

DESSERTS: (maison)

  • Assiette gourmande.
  • Le régal de Pascal.
  • Forêt noire.
  • Forêt blanche
  • Trio de chocolats.
  • Framboisier.
  • Biscuit mousse chocolat/noix de coco.
  • Bavaroise poire / chocolat au caramel.
  • Bavaroise framboise.
  • Bavaroise (parfums divers).
  • Millefeuille.
  • Croquembouche.
  • Nougat glacé.
  • Framboisine glacée.
  • Assiette gourmande. (voir apéritif dînatoire sucré)

ou tout autre dessert selon votre désir.

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Tout autre plat peut être envisagé à votre convenance, n'hésitez pas à me communiquer votre souhait.

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