Buffet froid - Apéritif dînatoire - Repas

A PARTIR DE 12 EUROS / PERSONNE.

-

Pour un buffet composé de crudités, charcuteries, viandes et desserts.

Tarif en fonction des produits souhaités et du nombre de personnes.

- 

Buffet froid de 10 à 400 personnes.

-

Produits proposés:

-

ACCOMPAGNEMENTS APERITIFS:

-

CRUDITES / LEGUMES:

  • Carottes rapées.
  • Tomates.
  • Betteraves rouges.
  • Céleri rémoulade.
  • Concombres.
  • Macédoine de légumes.
  • Lentilles vertes aux oignons.
  • Taboulé.
  • Salade de haricots verts.
  • Salade grecque.
  • Salade de riz.
  • Salade de pâtes.
  • Salade de pomme de terre.
  • Salade.
  • Chips.
  • .-

CHARCUTERIES:

  • Terrine de campagne.
  • Jambon de pays.
  • Jambon blanc.
  • Rosette.
  • Salami.
  • Mortadelle pistachée.
  • Chorizo.
  • Blanc de dinde.
  • Rillettes.
  • Pâté en croûte.
  • Pâté de tête.

- 

POISSONS:

  • Terrine de poissons.
  • Terrine de Saint-Jacques.
  • Roulé de Surimi au crabe.
  • Cascade de crevettes.

-

VIANDES:

  • Rôti de porc.
  • Rôti de boeuf.
  • Rôti de dinde.
  • Pilons de poulet rotis.
  • Emincé de volaille au paprika.

-

FROMAGES:

  • Saint-Nectaire.
  • Cantal.
  • Laguiole.
  • Bleu d'Auvergne.
  • Fourme d'Ambert.
  • Bleu de Laqueuille.
  • Camembert.
  • Brie.
  • Bûchette de chèvre.
  • Etc.

DESSERTS: (maison)

  • Le Régal de Pascal. (3 biscuits différents, mousse de crème anglaise et coulis abricot caramélisée)
  • Tartes aux fruits.
  • Forêt noire.
  • Forêt blanche.
  • Bavaroise divers parfums (à définir)
  • Framboisier.
  • Millefeuille.
  • Galette des rois.
  • Choux à la crème.
  • Salade de fruits.
  • Verrines sucrées.(voir apéritif dînatoire sucré)
  • Mignardises.
  • Fruits.
  • etc...(selon vos attentes).

-

CAFE:

 

Avec supplément (0,60 euros/personne), café à volonté comprenant le prêt de la machine, le café, les tasses, le sucre et les touilleurs.

-

VAISSELLE:

--

Possibilité de mise à disposition de la vaisselle avec supplément de 0,20 euros par articles(couverts, assiettes, verres, flute à champagne, pichets, panières à pain).

Vaisselle rendue sale.

-

--

-

LE BUFFET FROID EST DRESSE SUR PLACE à votre domicile, salle des fêtes ou autre lieu.

Tarif ne comprenant pas la vaisselle, le nappage de table, et le service.

Possibilité de mise à disposition de la vaisselle.

-

N'hésitez pas à me demander un devis personnalisé en me contactant par mail ou téléphone.

-

-