Buffet froid - Apéritif dînatoire - Repas

A partir de 12 euros / personne pour un apéritif dinatoire et 15 euros pour un buffet dînatoire de 20 personnes (boissons non comprises).

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Demandez un devis personnalisé, le tarif étant variable selon les mises en bouche choisies, et dégressif suivant le nombre de convives.

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Mises en bouche à choisir parmi la liste

ci-dessous pour votre apéritif dinatoire.

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Apéritif dinatoire composé d'environ 10 pièces / personne pour un simple apéritif et buffet dinatoire composé d'environ 15 pièces / personne pour un apéritif dinatoire (salé-sucré).

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CANAPES:

  • Toasts traditionnels (parmi tapenade, saumon fumé, jambon de pays, fromage ail et fines herbes, rosette, confit de tomates cerise, mousse de canard, etc.).
  • Pain surprise.
  • Mini-chou au foie gras.
  • Mini-chou au bleu d'auvergne et noix.
  • Bouchée de terrine de poisson et sa crevette.
  • Bouchée de terrine de poulet.
  • Roulé de courgette à la Féta, menthe et ciboulette.
  • Roulé de jambon au roquefort ou bleu d'auvergne.
  • Tomate cerise en pomme d'amour.
  • Mini wrap saumon fumé guacamole.
  • Pique emmental chorizo.
  • Pique melon jambon de pays
  • Raisin noir chèvre/noix VS raisin blanc chèvre/paprika.

VERRINES:

  • Betterave au chèvre et sa mousse de roquette.
  • Rillette de thon et sa concassée de tomate.
  • Tartare aux 2 saumons.
  • Petits pois au cumin.
  • Magret de canard fumé sur un nid de roquette.
  • Tendresse de concombre à la menthe en gaspacho.
  • Gaspacho de carotte à la coriandre.
  • Légumes du soleil.
  • Saumon  fumé sur lit de guacamole et sa gelée pamplemousse.

MAKIS:

  • Diverses variètés à base de feuilles d'algue, riz, saumon, thon, salade, concombre, courgette, etc.

CANAPES CHAUDS:

  • Plaques quiche, pizza.
  • Feuilleté d'escargot au beurre maître d'hôtel.
  • Pruneau lardé.
  • Abricot lardé.
  • Datte lardée.
  • Minis cakes aux olives.
  • Madeleine au chorizo.
  • Madeleine au pesto.
  • Mini croissant au pesto rouge.
  • Mini croissant au saumon fumé.
  • Mini quiche.
  • Mini pizza.
  • Feuilletés (ex.: saucisse, allumettes, pesto rouge, tapenade).

DESSERTS: (maison)

  • Verrine mousse aux 3 chocolats.
  • Verrine bavaroise framboise.
  • Verrine panacotta framboise ou abricot.
  • Verrine tiramisu (chocolat ou café).
  • Verrine crumble ananas.
  • Verrine fruits de saison.
  • Mini-chou à la crème.
  • Mini-éclair.
  • Tartelette aux fruits.
  • Crème caramel.
  • Ile flottante.
  • Mousse au chocolat.
  • Salade de fruits.
  • Etc. (à votre convenance).

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