Buffet froid - Apéritif dînatoire - Repas

MODALITES DE RESERVATION:

Votre réservation devra être effective au moins 7 jours ouvrés avant la date de la réception (sous réserve de mes disponibilités), afin de permettre un entretien préalable en vue de déterminer le menu, d'évaluer le matériel mis à disposition dans votre cuisine et de pouvoir m'approvisionner en produits frais auprès de mes fournisseurs.

Toute réservation n'est confirmée qu'après signature du devis par les deux parties avec mention "bon pour accord" et le réglement de l'acompte de 33%.

-

ENGAGEMENT DU CHEF:

Le chef s'engage sur l'achat des produits frais de qualité auprès de ses fournisseurs, de l'élaboration du menu avec les normes d'hygiène adéquates à chaque produit ainsi que de la remise en l'état de la cuisine.

En cas de force majeur (justifiées), la réservation peut-être annulée par Pascal BOUYSSE (pour PASCAL-REGAL votre cuistot à domicile) sans aucunes contreparties hormis le remboursement des acomptes déjà versés.

-

ENGAGEMENT DU CLIENT:

Le client s'engage à confirmer, 10 jours avant la prestation, le nombre exact de convives qui constituera la base minimale de facturation. Il est entendu une tolérance de 10% du nombre de convives par rapport au devis initial. Toute annulation supplémentaire sera facturée.

A charge de l'organisateur de l'évènement de dresser la table, de fournir la vaisselle, à moins qu'il n'y ait eut une entente au moment de la commande, dans ce cas celle-ci sera stipulée dans le devis.

-

CONCEPTION DES MENUS ET AUTRES PRESTATIONS:

Lors de votre commande de menu, le choix des plats devra être identique pour l'ensemble des convives. Toutes les informations sont disponibles sur le site "pascal-regal.fr" (liste non exhaustive). Chaque demande pouvant faire l'objet d'une étude personnalisée suivant vos désirs, n'hésitez pas à me contacter afin de me proposer votre projet.

-

MISE A DISPOSITION DE VAISSELLE ET DE MATERIEL:

En cas de casse ou de vol, le préjudice sera facturé en plus de la prestation d'après les tarifs suivants:

  • 1,00 euro par couverts.
  • 2,00 euros par assiettes, verres, cocottes, panières à pain.
  • 15,00 euros par plats de services.
  • 300,00 pour le percolateur.

Forfait comprenant le retour de la vaisselle sale.

--

MODALITES DE PAIEMENT:

Un acompte prévisionnel de 33% sera demandé lors de la signature du devis en vue de la réservation et de l'achat des marchandises (33% supplémentaires devront être versés 15 jours avant la date de l'événement pour toutes prestations supérieures à 300 Euros, servant à couvrir une partie des achats de marchandise). La réservation ne devient effective qu'après le paiement de l'acompte de 33% du devis. Le règlement du solde total de la facture sera effectué le jour de la prestation sur présentation de la facture.

Les règlements par chèques pourront être libellés à l'ordre de "Pascal BOUYSSE ou PASCAL-REGAL".

-

CONDITIONS D'ANNULATION:

- Pour l'annulation d'un repas confirmée par écrit plus de 90 jours avant la date de l'évènement, l'acompte sera remboursé au client. En cas d'annulation entre 90 jours et 15 jours avant la date de l'évènement, l'acompte de 33% ne sera pas remboursé au client. Une annulation à moins de 15 jours avant la date de l'évènement entraînera la facturation de la commande au client.

-

FRAIS DE DEPLACEMENT:

Pascal BOUYSSE (PASCAL-REGAL votre cuistot à domicile) se déplace gratuitement à une distance de 40 km de 63270 VIC LE COMTE (selon l'itinéraire le plus rapide du site mappy.com). Au-delà, un supplément de 0,70 Euro/km plus frais d'autoroute pourront être demandés en fonction du lieu et de la prestation commandée.

-