Buffet froid - Apéritif dînatoire - Repas

 Suite à une demande régulière de mes clients, je propose également des plateaux repas.

_

15 Euros** le plateau repas

_

A partir de 10 personnes, livraison comprise.

Comprenant: entrée, viande et son accompagnement, fromage, dessert, pain et couverts jetables à choisir* parmi:

_

ENTREE: (au choix*)

  • crudités.
  • salade composée.
  • charcuterie.
  • oeufs de caille sur copeaux de légumes.
  • terrine de poissons.
  • quiche lorraine ou au thon

VIANDE FROIDE: (au choix*)

  • cuisse de poulet.
  • rôti de porc.
  • rôti de boeuf.
  • émincé de volaille.
  • saucisse.

ACCOMPAGNEMENT: (au choix*)

  • taboulé.
  • salade de riz.
  • salade de pâtes.
  • salade de haricot vert.
  • salade de pomme de terre.
  • lentilles.

FROMAGE: (2 au choix*)

  • saint-nectaire.
  • cantal.
  • fourme d'Ambert.
  • bûchette de chèvre.
  • brie.
  • camembert.

DESSERT MAISON: (au choix*)

  • Tartelette poire et sa mousse chocolat.
  • bavaroise framboise et son rocher coco.
  • bavaroise chocolat caramélisé / pomme, tuile aux amandes.
  • brownies et sa crème anglaise.
  • crème caramel et son biscuit.

_

* Le choix devant être identique pour chaque plateau repas.

** Remise en fonction des plats choisis à partir de 20 plateaux repas commandés.

_

_

_

_

_